|
|
Registros recuperados : 192 | |
7. | | RITZINGER, C. H. S. P.; MCSORLEY, R. Effect of Meloidogyne arenaria population level and mulch type on okra. Journal of Nematology, Florida, v. 27, n. 4, p.517-518, Dec. 1995. Abstracts of Annual Meeting of the Society of Nematologists, 34., 1995, Little Rock, Arkansas. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 192 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
23/07/2010 |
Data da última atualização: |
26/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RITZINGER, C. H. S. P.; RITZINGER, R.; FANCELLI, M. |
Afiliação: |
CECILIA HELENA S PRATA RITZINGER, CNPMF; ROGERIO RITZINGER, CNPMF; MARILENE FANCELLI, CNPMF. |
Título: |
Adubo orgânico contribui para o cultivo de café. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Campo & Negócios, Uberlândia, v. 8, n. 88, p. 84-85, jun. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Adubos orgânicos são produtos alternativos aos adubos sintéticos utilizados na adubação e nutrição das plantas. Podem ser originados de resíduos, fontes orgânicas locais ou regionais, como excreções líquidas e sólidas de animais, resíduos oriundos de poda das plantas, desbastes, resíduos orgânicos de agroindústria como manipueira, bagaços, serragens, compostos oriundos de dois ou mais resíduos, seja por fermentação aeróbia ou anareróbia, entre outros. |
Thesagro: |
Adubação; Agricultura Orgânica; Café. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00972naa a2200181 a 4500 001 1858455 005 2011-01-26 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRITZINGER, C. H. S. P. 245 $aAdubo orgânico contribui para o cultivo de café. 260 $c2010 520 $aAdubos orgânicos são produtos alternativos aos adubos sintéticos utilizados na adubação e nutrição das plantas. Podem ser originados de resíduos, fontes orgânicas locais ou regionais, como excreções líquidas e sólidas de animais, resíduos oriundos de poda das plantas, desbastes, resíduos orgânicos de agroindústria como manipueira, bagaços, serragens, compostos oriundos de dois ou mais resíduos, seja por fermentação aeróbia ou anareróbia, entre outros. 650 $aAdubação 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aCafé 700 1 $aRITZINGER, R. 700 1 $aFANCELLI, M. 773 $tCampo & Negócios, Uberlândia$gv. 8, n. 88, p. 84-85, jun. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|